Фито и пантовая бочки

Пантовая бочка с экстрактом из пантов марала оказывает великолепное омолаживающее действие практически на все органы и системы организма человека. Снимает умственное утомление, физическую усталость, усиливает иммунитет, оказывает выраженное обезболивающее действие,  особенно при заболеваниях суставов и позвоночника. Очень хорошо помогает при кожных заболеваниях, способствует снижению веса, нормализует обмен веществ. Усиливает сексуальную активность и нормализует состояние половой сферы.

Фитобочка – это уникальный метод восстановления здоровья человека, с применением травяного пара из целебных трав и массажных масел в специальной бочке. Основной действующий фактор – сочетание пара, насыщенного лекарственными травами, который подаётся в бочку. Эффективно повышает иммунитет человека, восстанавливает обменные процессы в организме и подготавливает к массажу.

Фитосауна на Алтае

Фитосауны, а особенно пантовые сауны очень рекомендованы для общего тонизирования организма, при переутомлении, неврастенических проявлениях и артериальной гипотензии. Словом, всего того, чем награждает современного человека общество с таким быстрым темпом жизни, когда человек превращается в загнанную лошадь. И тут на выручку приходит олень: алтайский марал, изюбрь, и благородный олень. Неокостеневшие рога этих животных называются пантами (с ударением на первый слог) и обладают повышенным содержанием микро- и макроэлементов, биоактивных соединений и пр., благодаря чему из их эссенции готовятся не только ванны, но и даже лекарственные препараты (ещё с начала 1970-х годов). Почти что 100% производства неокостеневших рогов оленей на Алтае идёт на экспорт в Южную Корею и Китай, но малая остающаяся часть используется для ванн, наиболее распространённых на территории РФ именно в Алтайском Крае.

Получая пантовую ванну, вы тонизируетесь, ваша сердечно-сосудистая система укрепляется, вы получаете прилив бодрости и насыщаетесь микроэлементами, которые необходимы организму для более активной жизнедеятельности.

Фитосауна в кедровой бочке в нашем оздоровительном центре позволит вам:

  • простимулировать кровообращение,
  • насытить вашу кожу эфирными маслами кедра, что обладают антисептическим и успокаивающим действием, содержат множество витаминов и повышают тонус организма.

Именно поэтому данное дерево считается самым ценным, а его орехи – одними из самых дорогих в мире.

Цена процедур в кедровой бочке

Стоимость процедур сауны в нашем центре невысока по сравнению с тем полезным для организма эффектом, который она даёт. Внутри сауны вашу кожу стимулирует пар, насыщенный эссенциями лечебных трав, наряду с эфирными маслами самого дерева. Про стоимость кедровой бочки, если вы захотите купить её, чтобы увезти с собой (а это возможно) вам расскажут наши сотрудники.