Черная пятница — время грандиозных скидок!

[ujicountdown id=»Black Friday» expire=»2016/11/30 23:00″ hide=»true» url=»» subscr=»» recurring=»» rectype=»second» repeats=»»]

 

Гостиничный комплекс «Лесотель» с радостью присоединяется к новой, но уже так полюбившейся Россиянам предновогодней акции и только в период с 25 по 30 ноября предлагает дополнительную скидку 20% всем, кто бронирует номера на декабрь!

Успейте воспользоваться уникальным предложением и сделайте отличный подарок своей семье и близким людям! Отдых всей семьей в уютных коттеджах из кедра, вкусная еда, красивые горные пейзажи и жаркая банька — подарок, который останется в памяти навсегда!

Бронирование на сайте или по тел.: 8 800 250 6856, 8 913 999 4068

Справка:

Чёрная пятница — пятница после Дня благодарения в США. С неё начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился ещё в XIX веке. Из-за того, что День благодарения приходится на четвёртый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 23 по 30 ноября. Чёрная пятница не является официальным праздником, но многие работники в этот день берут отгул, за исключением сотрудников розничной торговли, так как в этот день поток покупателей существенно возрастает. В Чёрную пятницу магазины открываются очень рано — около 5 утра, а некоторые крупнейшие торговые сети — даже в полночь. Термин «Чёрная пятница» впервые появился в Филадельфии и означал сильные пробки на дорогах в пятницу после Дня благодарения. С 2010 года ряд компаний проводит сходную распродажу в России.