Цены в Новый год на Алтае

Цены в Новый год на Алтае

Хотите отпраздновать Новый год по-новому? Турбазы и санатории Горного Алтая предлагают уникальные программы отдыха на новогоднюю ночь и зимние каникулы. Вы сможете провести незабываемый Новый Год 2018 в Горном Алтае – цены вас приятно удивят, ведь они не менее доступны, чем в прошлом году!

Вместо того чтобы все новогодние праздники традиционно корпеть над банкетным столом, проведите время в Алтайском крае: здесь для каждого найдётся развлечение по душе.

Варианты размещения

Алтай предлагает несколько разновидностей зимних курортов:

  • туристическая база;
  • отдельный коттедж;
  • эко-отели;
  • санаторий.

Если вы отмечали Новый Год на Алтае 2017 – цены вам уже знакомы, с прошлого сезона они незначительно изменились.

Так, например, на саму новогоднюю ночь здесь можно найти номер всего лишь за сумму от 600 рублей. В зависимости от того, насколько комфортабельным должно быть ваше жилище, а также от того, какую праздничную программу вы хотите увидеть, стоимость будет меняться. Приехать можно и дружной компанией – в этом случае будет выгодно арендовать коттедж или домик стоимостью от 10 000 рублей. Чем не повод собрать вместе старых друзей?

Многие отели и гостевые дома на Алтае предлагают новогодние фуршеты и банкеты, которые вы сможете посетить. На таком вечернем мероприятии вы сможете не только весело отпраздновать Новый год компанией, но и познакомиться с другими отдыхающими, и незабываемо провести время.

Какие ещё развлечения ждут вас на Алтае зимой? Главное – не забудьте тёплую одежду, а уж Алтай порадует вас и традиционным катанием на санках и лыжах, предложит полюбоваться местными красотами и заворожит вас своей зимой: с покрытыми снежными шапками горами и вековыми соснами, скованными льдом озёрами и неповторимой атмосферой уюта и веселья.