Увлекательные выходные в «Лесотеле»!

Увлекательные выходные в «Лесотеле»!

Дорогие гости, отдых на Алтае может быть не только комфортным, но и увлекательным!

Администраторы гостиничного комплекса «Лесотель» всегда помогут подобрать Вам экскурсию, которую Вы будете вспоминать весь последующий год!

Выходные 25.07.14-27.07.14:

25.07.14 

«Каракольские озера» — это настоящие приключения на весь день. Выезд в урочище Тура на вездеходе в 7.00 (40 км бездорожья). Затем подъём к озёрам пешком или верхом на конях или на подготовленном внедорожнике. Обед у Пятого озера. Прогулка до водопада и самого верхнего озера. Общий набор высоты 1500 м. Возвращение той же дорогой.

12 часов, 2000 руб/чел

«Легенды Чемала». Посещение действующей ГЭС на реке Чемал, знакомство с историей ее строительства, прогулка по козьей тропке над Катунью. Обзор панорамы слияния рек Чемал и Катунь («Ворота Сартакпая»), «Скалу Плача», посещение православного храма на острове Патмос.

4 часа, 1000 руб/чел

«В гости к зубрам». Экскурсия в Чергинский зубровый питомник, где на воле можно увидеть настоящих беловежских зубров – свидетелей четвертичного оледенения.

4 часа, 1000 руб/чел

26.07.2014

Доставка на фестиваль «Шукшинские чтения 2014» в село Сростки.

1 час, 800 руб/чел

27.07.2014

«Легенды и были Телецкого озера». Телецкое озеро – самый крупный водный объект Горного Алтая. Это мини Байкал. Озеро со всех сторон окружают высокие величественные горы. Экскурсионная программа предполагает  прогулку на теплоходе к водопаду Корбу.

10 часов, 2000 руб/чел

«Озеро Арукем». Настоящие приключения на весь день! Озеро ледникового происхождения расположено в центральном Алтае. Сначала добираемся на микроавтобусе по хорошей дороге 150км (3 часа), затем поднимаемся по тропе до озера (2км). Само озеро расположено в кедровой тайге, оно хорошо прогревается, есть возможность искупаться. От озера открывается прекрасный вид на снежные вершины Уч-Энмек.

10 часов, 2000 руб/чел

«Серебряный родник». Прогулка на левый берег Катуни в село Аскат. По пути туристы узнают об истории села, посетят мастерские местных художников, скульпторов, керамистов, наберут целебной воды из серебряного источника.

4 часа, 600 руб/чел

«Урочище Калбак-Таш».  Поездка в сторону Монголии по легендарной дороге Алтая. Нам предстоит проехать через самые известные перевалы: Семинский, Чике-Таман. Увидеть наскальные рисунки Калбак-Таша. В петроглифах этого выдающегося памятника наскального искусства Алтая выделяется яркая и своеобразная серия рисунков древнетюркского времени. В основном это сцены охоты на оленей, фантастические существа, животные и т.д.

13 часов, 1750 руб/чел

[flagallery gid=35 name=Gallery]