Туры на Алтай на Майские праздники

Туры на Алтай на майские праздники 2018

Чем примечателен Алтай в мае? Его восхитительным цветением, когда всё буйство красок природы начинает расцветать перед вашими глазами. В этот период цветёт «алтайская сакура», которую можно найти на склонах местных гор. Цветёт растение маральник, которое ни с чем не спутать благодаря его фиолетово-розовому оттенку. Лёд сходит с реки Катунь. По ней ещё слишком холодно сплавляться, но уже сполна можно насладиться её где-то неспешными, а где-то буйными водами и порогами. На большей части её протяжённости до сих пор можно:

  • встретить диких животных: косуль, медведей;
  • увидеть парящих орлов;
  • поохотиться на мелкую дичь;
  • посмеяться с толстых неуклюжих сусликов.

По таким диким и удивительно чудесным местам отлично передвигаться на лошадях, чтобы в неспешном ритме, но без получения усталости, понаблюдать за всеми красотами своими глазами (а не с экранов мониторов пыльных офисов, наконец-то). Это можно выполнить в рамках наших многочисленных и разнообразных экскурсий. Ведь что может быть лучше, чем провести майские праздники на Алтае?

Горный Алтай

Отдых в горах, да ещё и в Алтайских – это увлекательное мероприятие, которое сравнимо только с другими горами. Этот край большой и, если в равнинных его частях лёд со снегом уже успевают растаять, то в горах всё только начинается. Вы можете насладиться несколькими величественными водопадами, на которых в мае только начинает сходить лёд, а один из них – Девичьи Слёзы – вообще в это время представляет собой ледяную глыбу, с которой падает стремительная вода, формируя поистине завораживающее зрелище.

Вся эта красота органично сочетается с нашим комплексом отдыха «Лесотель», который находится в гуще лесов. Мы представляем путешественникам отдельные домики, непохожие друг на друга, со своим характером и вместительностью. Ресторан побалует вас лесными деликатесами, куда входит мясо вепря, оленя, медведя и другой экзотики. По вашему желанию, повар может приготовить блюда из другой дичи. Чтобы вам не было скучно, комплекс оборудован баней и банными чанами на открытом воздухе, но наши спа-процедуры, конечно же, на этом не заканчиваются (читайте о них в описании услуг отеля).

Местные напитки взбодрят вас и подарят ощущение большего единения с природой, а, когда вы проникнетесь блаженством самобытности, то можете уснуть в комнате с видом на величественные горы в окружении исключительно натуральных материалов постройки и отделки коттеджей.