С 1 по 3 августа на Алтае пройдет Всероссийский съезд любителей хип-хопа

С 1 по 3 августа на Алтае пройдет Всероссийский съезд любителей хип-хопа

III Всероссийский хип-хоп съезд пройдет в районе села Подгорное на левом берегу Катуни (36 км от ГК «Лесотель»). На 1-2 августа Алтай станет точкой притяжения для хип-хоп-исполнителей со всей страны!

Фестиваль планируют посетить более 250 артистов из различных регионов России, хэдлайнерами в этом году станут Словетский и Гуф. Огромная сцена, суперкачественный звук, кинотеатр под открытым небом, множество развлечений – это лишь малая толика того, что ждет гостей Всероссийского хип-хоп съезда.

Самые продвинутые представители хип-хоп-культуры смогут продемонстрировать свои таланты и заявить о себе на всю страну. Проявить себя и реализовать свою заветную мечту может любой. Для этого нужно принять участие в контестах фестиваля.

Хип-хоп съезд объединяет не только тех, кто сочиняет речитатив, бомбит стены и танцует. В этом году, кроме привычных выступлений хэдлайнеров и групп-участников, граффити-джемов и танц-баттлов, появятся два новых контеста: конкурс фоторепортажей и конкурс видеороликов о фестивале.

На творческой территории А-22 есть фуд-корт, кинотеатр под открытым небом, лаунж-зона, развлекательные площадки и парковка для автомобилей.

Справка:
Стоимость единого билета на все дни – 1500 рублей, на один день – 650 рублей.
Разовый въезд на парковку (включает в себя однократный въезд на парковку) – 200 рублей.
Парковочный абонемент на все дни (включает в себя свободный въезд/выезд на парковку фестиваля с 31 июля по 3 августа) – 1000 рублей.

[flagallery gid=38 name=Gallery]