Отдых на Алтае весной

Отдых на Алтае весной 2018

Что может быть более целебно, чем воздух и воды Алтая, богатейшего на природные ресурсы края? Где земля с радостью заключает вас в свои морозные объятия, опьяняет кислородом, укутывает бесконечным эхом и потрясающими запахами хвои и листвы. Этот край населён миллионлетними духами природы, присутствие которых чувствуешь в каждой травинке.

И в это горное великолепие органично вписался наш отельный комплекс «Лесотель», который, полностью гармонируя с природой, позволяет, тем не менее, ощутить уют и отлично отдохнуть.

Если вам не по душе холодная погода, а зима для вас – синоним желания греться дома, то туры на Алтай весной станут наилучшим выходом для вас. Природа уже начала расцветать, птицы радуют своими чудесными переливчатыми трелями, отовсюду доносятся запахи отступившей зимы, а душа так расширяется, что эмоции просятся наружу. И их можно выпустить, заказав чудесные и увлекательные экскурсии, полные адреналина, например:

  • сплав по реке,
  • полёт на вертолёте по окрестностям
  • охоту на оленя и т.д.

Местные шаманы могут расширить ваше восприятие, а наша экстремально вкусная кухня сделает из вас любителя Алтая навсегда.

Горный Алтай

Алтай – это, прежде всего, горы. Они зачинают и питают реки, которые бурными потоками несут множество рыбы прямо на вашу удочку. Над ними можно пролететь или сходить в пеший поход, собрать уникальный гербарий, который не встречается в больших городах. Наконец, их видом можно просто наслаждаться с чашечкой горячего чая или кофе в руках, сидя на балконе своего номера. И, чтобы сделать это шикарное мечтание реальностью, вам всего лишь надо приобрести тур на Алтай весной – и вы не захотите уезжать. В свою очередь мы обязательно сделаем ваш отдых насыщенным позитивными эмоциями и впечатлениями.