Аренда зала для семинара

Зал для семинаров

Семинары начали приобретать огромную популярность. Это отличный способ повысить свои квалификационные навыки или просто узнать что-то новое и полезное. Многие компании проводят тренинги и семинары для того, чтобы повысить эффективность своих сотрудников или чтобы поднять авторитет фирмы и привлечь к работе или сотрудничеству новых клиентов.

Допустим, вы решили организовать семинар или тренинг для своей компании и уже придумали примерную программу, но тут встает другой вопрос – где снять помещение для тренинга?

Наш комплекс предлагает вам зал для семинаров на Алтае, который имеет всё необходимое для того, чтобы мероприятие прошло не только продуктивно и информативно, но также запомнилось своей непринужденной и легкой обстановкой.

Аренда помещения для семинаров – что вы получаете?

Арендовав помещение в нашем комплексе, вы получаете не только просторное помещение, которое способно вместить до 50 человек, но также:

  • Современное звуковое оборудование, которое будет соответствовать любым техническим требованиям мероприятия;
  • Аппаратура для демонстрации материала на экране – проектор и большой монитор;
  • Интернет;
  • Выход на террасу – при наличии небольшой группы, вы сможете проводить семинары и тренинги на свежем воздухе;

Территория комплекса охраняется. Также имеется бесплатная парковка, где все участники могут оставить свои автомобили.

Отдельного внимания заслуживает меню комплекса. Ведь если тренинг будет продолжительным, то наверняка всем гостям захочется перекусить. Вниманию посетителей доступны:

  • Кофе-брейки с закусками;
  • Бизнес-ланчи;
  • Холодные напитки и десерты.

Также после долгого дня вы всегда сможете отдохнуть в нашем ресторане, который имеет большую террасу с видом на реку и горы, и большое меню, в котором вы можете заказать разнообразные блюда русской кухни.

Цена помещения для проведения семинаров

Стоимость зала для тренинга в нашем комплексе варьируется. Конечная стоимость складывается из количества гостей, тематики мероприятия, от которого будет зависеть, какое оборудование вам понадобится. Также стоит учесть продолжительность тренинга – ведь от этого зависит количество кофе-брейков и наличие бизнес-ланчей. В целом, комплекс предлагает самые выгодные условия. Здесь вы найдете идеальное соотношение цены и качества.