Горный Алтай осенью

Отдых на Алтае осенью – это настоящий подарок себе и близким. Невероятная природа, вкуснейшая местная кухня, потрясающие виды, комфортный климат – всё это ждёт вас у нас в гостях. Отдых в Горном Алтае осенью 2017 ещё можно успеть забронировать! Благодаря нашей особой форме подбора подходящих номеров, вы можете в любое время с комфортом подобрать онлайн нужные апартаменты. К вашим услугам – несколько комфортабельных обустроенных коттеджей. Вы можете как арендовать одну комнату, так и снять весь коттедж целиком. Такое предложение особенно подойдёт большим компаниям с детьми: на время отпуска вы будто заселитесь в свой собственный новый дом!

Комфортный отдых

Если вы посмотрите фото осенью, сделанные на Алтае, вы убедитесь в том, что вас ждёт незабываемый отпуск. Мы неспроста принимаем гостей до конца сентября: этот бархатный сезон ничуть не уступает летнему периоду.

Почему ещё стоит отправиться осенью на Алтай? В это время стоимость номеров снижается, поэтому вы сможете сэкономить, но при этом не лишить себя ни капли отличного отдыха.

Наш ресторан функционирует параллельно с отелем. Начало осени – это время, когда зреют многие местные овощи, идёт активная охота на дичь, поэтому вы сможете полакомиться деликатесами алтайской кухни.

Вы сможете лично наблюдать, как золотая осень окутывает Алтай, превращая леса и горы в пейзажи невероятной красоты. Первые недели осени – это самое тихое и умиротворяющее время на Алтае. Вы сможете отправиться на экскурсию или самостоятельно прогуляться по берегу бирюзовой в это время года реки Катуни, полюбоваться махровой зеленью обрамляющих её деревьев.

Мы ждём вас в гости!