Базы отдыха на Горном Алтае осенью

Базы отдыха на Горном Алтае осенью

Отдых в Горном Алтае осенью – это уникальная возможность насладиться всеми красотами этого чудесного края. В это время природа здесь пестрит ярчайшими красками, а в воздухе витает особая атмосфера приближающихся холодов. Согретые последним летним теплом реки и озёра, деревья и горы – всё становится особенно привлекательным для ценителей нетронутой природы и горного пейзажа.

Наведаться в турбазы на Алтае осенью с детьми – это отличный способ сделать семейный отдых запоминающимся. Вам обязательно представится возможность увидеть множество интересных мест и насладиться массой развлечений.

Базы отдыха на Горном Алтае осенью

Осенняя пора является одним из наиболее популярных сезонов для посещения Горного Алтая. Гостиничный комплекс «Лесотель» предлагает туристам возможность ощутить настоящую гармонию с природой, остановившись в одном из наших коттеджей. Выбору гостей представлены несколько типов номеров:

  • Стандарт;
  • Люкс;
  • Полулюкс.

Также на территории «Лесотель» вы сможете снять одноместный номер или целый дом. В окружении лесов, вы и ваши близкие сможете вдохнуть чистейший воздух.

Осень – чудная пора для экскурсий. Остановившись на одной из наших турбаз, вы всегда сможете быть в курсе самых востребованных мероприятий и увидеть наиболее запоминающиеся места, такие как:

  • село Чемал;
  • долина Горных Духов;
  • Голубые озёра;
  • Каракольские озёра и многое другое.

Кроме того, гостям доступны вертолётные экскурсии, во время которых можнолицезреть невероятные красоты осеннего Алтая с высоты птичьего полёта.

После долгого дня, вернувшись на базу, вы сможете расслабиться в настоящем деревянном доме, в котором предусмотрены все удобства. Запах леса и уединение вдали от городской суеты превратят ваш отдых в нечто особенное,а сотрудники комплекса «Лесотель» сделают всё, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно.