База отдыха в Горном Алтае зимой

Зима – чудесное время для посещения Алтая, поскольку любителям снега здесь гарантировано душевное раздолье:

  • множество туров, чтобы слиться с природой и проникнуться жизнью алтайцев, в т.ч. увидеть аутентичные народные промыслы;
  • все виды зимних развлечений от парилки в чане на открытом воздухе до подлёдной рыбалки или даже охоты с вертолёта для самых экстремально-ориентированных посетителей;
  • возможность досыта наесться чудесного шашлыка из местного экзотического зверья (косули, лоси, медведи), вдыхая сочный запах местной хвои и тысячелетних лесов – это станет чудесным апогеем любого дня, проведённого на базе отдыха в Горном Алтае зимой 2018.

Выше перечислены далеко не все варианты того, чем вы можете себя порадовать вместе с «Лесотелем»: вас уже ждут свежие хрустящие простыни в каждом из экологически чистых номеров нашего отеля, расположенного прямо посреди чащи. Оформление каждого номера позволит вам окунуться в будоражащую атмосферу девственного леса, прочувствовать себя первооткрывателем, полной грудью вдохнуть густые и тягучие как мёд запахи настоящего леса, что является домом для миллионов зверей.

Базы на Алтае зимой

Алтай – это умопомрачительно качественный микс из природы, какой она была до человека и которой останется после с тем, что построили здесь люди. Чтобы почувствовать себя Венцом Творения или, наоборот, удивиться мимолётности нашего существования и проникнуться выливающимся на тебя спокойствием гор и лесов Алтая, можно приезжать сюда в любое время года. Каждый сезон по-своему восхитителен. Местная зима, к примеру, позволяет всё то, что никогда не даст никакой город с его вечно спешащими людьми и рокочущими автомобилями: покой, катание на санях, вдумчивую рыбалку и много местных горячих напитков. И это только начало! А для тёплого сна и комфортного убаюкивания своего желудка наш отель предлагает вам 6 коттеджей на любую компанию и ресторан с поистине восхитительными местными деликатесами, многие из которых готовятся только для нас и только здесь.

Цены на базу отдыха Лесотель зимой вас приятно удивят. Особенно если вы планируете не одиночное путешествие (что в Алтае – просто бессмысленно, так как изучение Алтая в компании – это наиболее увлекательное занятие).

В наших коттеджах имеются номера на разное количество человек (впрочем, снять целый коттедж – это частые запросы от больших компаний гостей) и разные по уровню фешенебельности. Чтобы влюбиться в Алтай, надо начать своё путешествие вместе с «Лесотелем»!