Алтай становится еще ближе

Алтай становится еще ближе

В феврале авиакомпания «КрасАвиа» запустила акцию: стоимость перелета Красноярск — Горно-Алтайск без учета сборов составит 3500 рублей, но число мест по промо-тарифу ограничено (ранее минимальный тариф составлял 4600 рублей). Также акция объявлена на маршрут Новосибирск — Горно-Алтайск, полет в одну сторону по минимальному тарифу обойдется в 1500 рублей (без учета сборов), число мест по промо-тарифу также ограничено.

Авиакомпания «РусЛайн» с 5 февраля открыла регулярный маршрут Горно-Алтайск — Тюмень. Перелеты осуществляются комфортабельными канадскими самолётами Bombardier-CRJ 200 на 50 посадочных мест по пятницам и воскресеньям. Стоимость перелета по минимальному тарифу составляет 2 885 руб.

Напомним, что с 18 января авиакомпания «Ямал» также запустила полеты по направлению Тюмень — Горно-Алтайск — Красноярск. Стоимость эконом-билета на отрезок Тюмень — Горно-Алтайск — 3115 руб.

Таким образом, из Тюмени в Горно-Алтайск можно улететь в понедельник, четверг, пятницу и воскресенье, а в обратном направлении — во вторник, пятницу, воскресенье. Расписание рейсов по этим и другим направлениям можно посмотреть на сайте аэропорта Горно-Алтайск.